icon
Avatar
Наталия Ермоленко (RaSvet)
Модеатор
От: Киев, Украина
Сообщений: 12
Предлагаю в этой теме делиться своими мыслями, опытом, вопросами по поводу Гимнастики Славянских Чаровниц и Системы Берегинь в целом.


Вот мое видение того, что могут дать эти практики женщине:

1. Выполнение личного комплекса упражнений дает силу, уверенность в себе, психологическую устойчивость, развивает качества личности, которых ранее не хватало для полной самореализации, способствует стройности фигуры, оздоровлению, дает духовную силу для осуществления своих намерений, укрепляет внутрилонные мышцы без использования каких-либо дополнительных инструментов и методик. Занимает мало времени и при этом дает действенный и заметный результат.

2. Подобранный на основе даты рождения, индивидуальный комплекс является личным Славянским гороскопом, который дает человеку более четкое представление о заложенных в нем от рождения способностях и путях развития и реализации себя в жизни. Также выявляет возможные «проблемные места» и дает пути коррекции неблагоприятных прогнозов.

3. Сопоставление Славянских гороскопов мужчины и женщины позволяет спрогнозировать характер возможных отношений, в чем партнеры будут подпитывать друг друга, выявляет области напряжения в отношениях, дает способы коррекции, при необходимости.

4. Знание Славянского гороскопа и умение им пользоваться дает возможность вычислять наиболее благоприятные даты для важных событий в жизни (например, свадьбы) с тем, чтобы дальнейшие отношения складывались так, как пожелает «заказчик». (Гармоничные отношения партнеров, лидерство одного из партнеров, подавление одного из партнеров).

5. Растительный гороскоп дает знание свойств растений, энергий, которые из них можно получить, основы корректного общения с растительным миром и сбора трав.

6. Карты «Три судьбы» помогают разобраться в сложившейся ситуации, проанализировать, что привело в сложившемуся положению вещей, показывают возможные пути развития событий, дают инструменты коррекции событий.

7. Карты «Злыдни» используются при целительстве. Дают четкое понимание, какая ситуация и с каким человеком явилась причиной болезни. Переосмысление выявленной ситуации часто приводит к мгновенному исцелению. Если заболевание хроническое, даются способы либо вызвать обострение и избавиться от симптома полностью, либо снять симптом, облегчив таким образом состояние пациента. При целительстве используется огромный комплекс знаний, называемый сейчас Системой Берегинь.
С пожеланиями радости и развития,
Наталия Ермоленко
Школа Духовных Знаний "РаСвет", славянские практики
2012-02-10 14:38
Avatar
Наталия Ермоленко (RaSvet)
Модеатор
От: Киев, Украина
Сообщений: 12
Групповое занятие в пятницу оставило неизгладимые впечатления. Оно превратилось в мини-ритуал. Занятие лилось как-бы само собой, делая паузы, когда это было необходимо. Прорабатывали комплекс текущего дня 1н. По сути, этот комплекс является инструкцией по реализации любого проекта в жизни! Основная цель его - открывать глубинную, сокрытую от непосвященного, информацию. А на деле оказывается ответом на сокровенную просьбу: "научи меня уму-разуму". Инструкция эта включает в себя и задумку проекта (читай "события в твоей жизни", и наполнение его силой для реализации, и защиту от противоборствующих сил (система не любит, чтобы ее меняли, стабильность и консерватизм - основные ее качества), и получение знания, необходимого для грамотного продвижения в жизнь задуманного. А затем был танец! Каждый раз я поражаюсь тем невероятным просторам и глубинам, которые нам открываются во время славянского ритуального танца! Вроде и привыкнуть уже пора - а нет, каждый раз что-то новое, потрясающе прекрасное! После танца были визуализации. Нас приглашали на Белтан! Хоровод увидели почти все, кто-то получил посвящение Хранителей Рода. Вот так - обычное занятие превратилось в еще один подарок Мироздания!
С пожеланиями радости и развития,
Наталия Ермоленко
Школа Духовных Знаний "РаСвет", славянские практики
2012-02-12 02:15
icon