Родовые программы

 

 

tl_files/rasvet/stati/potok roda_xoda svjatoj vody.jpgНаше место и время рождения на этой земле не случайны. Мало того, мы сами перед приходом в этот мир договариваемся с душами своих близких о прорабатываемых ситуациях и программах. Воплотившись в этом мире, мы являемся продолжением нашего рода. И все наши предки, жившие до нас, продолжают жить в нас. Все достижения и навыки наших предков есть в нашем генетическом коде, который передается по крови и называется родовой памятью. Также мы наследуем и несовершенства и откровенные ошибки наших предков. Они являются генетическим грузом нашего рода. Все стереотипы поведения и мышления, доставшиеся нам от предков, передаются нам в виде родовых программ, которые, как и компьютерные программы, имеют условия активации, четко определенные параметры работы и, что самое важное, могут быть удалены, обновлены или заменены другими программами. 

 

В чем ценность этой информации?

 

У одного моего знакомого нет детей. Он умен, воспитан, богат, хорош собой, у него высокое положение в обществе. Он мог бы дать своим детям все самое лучшее в этом мире. Но дать это не кому. Он не может продлить свой род. С поиском достойной спутницы жизни у него тоже не складывается. С его-то данными!…

 

Моя далекая родственница оставила фамилию отца, когда выходила замуж, «чтоб род отца не прекратился». В ее поколении рода не родилось мальчиков. Она умерла еще совсем молодой, так и не познав материнства.

 

У моей знакомой пары в течении 8 лет после создания семьи не рождались дети. С трудом выношенный и рожденный долгожданный ребенок умер в возрасте 8 лет.

 

Свекровь не приняла невестку. Та родила дочь, у которой никогда не было взаимопонимания с матерью, а затем и со своей дочерью.

 

В роду одной моей знакомой все мужчины гуляки. Понятно, что их женам (женщинам этого рода) живется несладко.

 

У моей подруги бабушка разведена, мама разведена, она сейчас сама растит дочь.

 

Что это? Злой рок? Нет. Это – родовые программы.

 

Диагностика родовых программ, как правило, совсем не сложна. Нужно лишь внимательно отслеживать закономерности в вашем роду.

 

Очень помогает в этом деле прописка родового дерева. Для этого понадобится большой лист бумаги, ручки и маркеры разных цветов. На листе на одной линии вы обозначаете себя и, оставляя промежутки, всех своих братьев и сестер, родных, двоюродных и троюродных. Для удобства можно использовать значок «треугольник с вершиной вверху» для всех женщин и «треугольник с вершиной внизу» для всех мужчин. Сверху треугольников можно поставить маленькие кружочки, чтоб было похоже на человечков ( ).  Обязательно пишите рядом со значками имена людей. Рядом с значком-собой поставьте значок для своего партнера (партнеров), укажите имена. То же сделайте для родственников своего поколения. Около каждого человека напишите, чем он занимается и его личностные особенности (например: неустойчивая психика, красивый, неверный, пьяница, ученый, верный, богатый, учитель, повар, депутат и т.д.). Обязательно указывайте потрясения, которые произошли в жизни человека: несчастный случай, крупный выигрыш в лотерею, развод, судимость, смертельная болезнь, ранний или негармоничный уход из жизни и т.д.

Ниже, под значками себя и супруга, пропишите своих детей и по такому же принципу детей своих братьев и сестер. Умерших или абортированных детей тоже укажите. Выше, над линией своего поколения, пропишите своих родителей и все их поколение в вашем роду. Далее по принципу «одна линия – одно поколение» пропишите всех своих родственников, о которых можете вспомнить или узнать.

Обозначьте счастливые пары, например, зеленой черточкой между значками супругов, а красным крестиком разводы. Синяя линия ведется от отца к сыну, красная – от матери к дочери. Таким образом, мы проследим мужской род и женскую долю в роду. Конфликты между родственниками отметьте красными зигзагообразными линиями, соединяющими конфликтующие стороны. Укажите причину конфликта, если она вам известна.

 

Такая диагностика позволит Вам определить программы, действующие в Вашем роду. Маркером программы, как правило, являются мыслеформы или поговорки, также передающиеся по роду. Например, фраза «выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть» стала девизом-маркером программы несчастливой женской судьбы в роду моей знакомой. И правда, завязать отношения женщинам этого рода удавалось очень легко, все женщины этого рода выходили замуж, но вот семейная жизнь не складывалась.

 

Безусловно, родовым программам сопутствуют и другие маркеры. Если взять приведенный выше пример с несчастливой женской судьбой, то в этом роду женщины не умели правильно выбирать спутника жизни, не умели строить отношения, в реализации женской доли бросались в крайности: либо жертвенность вопреки своим интересам, либо эгоизм на грани жестокости. Часть родовой памяти, отвечающая за создание счастливой семьи, была блокирована программой несчастливой семейной жизни.

 

А теперь мы подошли к самому главному. Как мы уже знаем, в родовой памяти содержатся все нужные для успешной и счастливой жизни программы. Эти нужные программы иногда блокируются системными вирусами – сценариями неблагоприятных событий, которые передаются далее по роду вместо истинных родовых программ.

 

Рассмотрим, как это обычно происходит.

 

Женщина теряет на I Мировой войне горячо любимого мужа. Горе и потрясение от потери близкого человека невыносимы. Естественно, у нее возникают мысли о несправедливости жизни и пропадает доверие к жизни (к Богу, Мирозданию). На фоне сильного потрясения (питаясь его энергией) в родовую систему прописывается системный вирус «потери мужа». Далее ее дочь теряет мужа во II мировой войне, внучка и правнучка, за отсутствием войн, теряют мужей в разводах. 

 

При этом ситуации могут быть какими угодно. И проявляться вирусы могут в любой области жизни человека. Везде будет действовать один и тот же принцип:

– потрясение

– ошибка восприятия жизненного урока (неспособность принять ситуацию)

– прописка вируса

– негармоничная судьба последующих поколений.

 

Откуда берутся потрясения, кто устраивает войны и другие страшные события в жизни и зачем – тема отдельного разговора. Об этом – в другой раз.

 

Любая программа вызывает отток энергии человека. Каждый раз, когда вы вспоминаете своего бывшего партнера/ситуацию/любого человека/любое явление, которое вызвало в свое время у Вас сильные эмоции (маркер привязки программы), Вы отдаете свою энергию. А ведь ваш энергетический потенциал нужен Вам самим для решения Ваших жизненных вопросов и задач. Когда у Вас есть постоянный отток энергии, у Вас в жизни, как правило, наблюдаются негативные процессы: Вы не можете найти хорошую работу, создать гармоничную семью (или в уже существующей семье разлад), у вас не хватает сил для реализации своих планов, Вы часто болеете и т.д.

 

Программы-вирусы, которые появились в Вашей жизни, становятся родовыми программами, если Вы их не «отработаете». Я думаю, Ваши дети не очень будут рады такому «наследству».

 

И что же с этим делать? – спросите вы.

 

Можно биться в истерике по поводу несправедливости жизни, а можно искать конструктивный путь выхода из сложившейся ситуации. Я Вам предлагаю второе.

 

tl_files/rasvet/stati/boginja rosi.jpgШаг 1. Принятие – путь к осознанию

На этом этапе мы признаем все негармоничные и страшные события в наше роду и  в нашей жизни. Да, они были. Люди, которые их совершили поступили так, как могли на тот момент своей жизни.  Поверьте мне, если бы у Вашей бабушки были силы поступить иначе, она бы обязательно это сделала. И если бы солдат, убивший Вашего прадедушку во время раскулачивания, мог не стрелять, он бы не выстрелил. Никто ни в чем не виноват! Сейчас не время посыпать голову пеплом и сетовать на несправедливость жизни, слабость предков и т.д. Мы с вами тоже далеки от идеала. И не всегда поступаем самым наилучшим образом. Так что же нам судить других? Они жили в более тяжелых условиях, чем мы. Мы сами притягиваем к себе те или иные ситуации в жизни для получения опыта и осознания.

 

Шаг 2. Прощение

Программы-вирусы «цепляются» не ко всем людям. Для того, чтобы программа получила к Вам доступ, Вы должны были допустить какую-то ошибку. Но кто в жизни не ошибался?!

 

Для того, чтобы нейтрализовать последствия своих ошибок достаточно:

- попросить прощения у тех людей, которых Вы могли когда-то обидеть, (если Вы когда-либо вели себя некорректно с Природой, попросите у нее за это прощения)

- простить всех, кто когда-то обидел Вас (искренне, от всего сердца)

- пожелать всем счастья.

 

Эта простая техника действует безотказно. Прощение корректирует все поле событий: в прошлом, настоящем и будущем. Но для того, чтобы искренне простить и попросить прощения, человеку иногда приходится очень усердно работать над собой – не так это и просто: признать, что я – такой хороший – мог быть не прав. Также не всегда есть возможность попросить прощения у людей лично, к тому же это не всегда уместно. Тогда мы обращаемся к людям мысленно – мысль не имеет границ ни на расстоянии, ни во времени.

 

Шаг 3. Правильное «разминирование»

Сапер ошибается 1 раз. Это знают все. Самостоятельная нейтрализация программы-вируса похожа на работу сапера: одна ошибка – и последствия могут быть хуже работы самой программы.

Ситуация, казалось бы, безвыходная, но выход есть всегда.

 

У каждой программы есть свой создатель. Это тот человек/сущность, который предусмотрел при создании программы все нюансы ее действия и нейтрализации. Только создатель мины знает, как правильно ее разминировать. Так же и здесь.

 

Как мы уже говорили, действие программ-вирусов вызывает отток энергии человека. Естественно, Вы не просили, чтоб из Вас «откачивали» энергию. Любой отток энергии происходит против Вашей Воли, даже если причиной его возникновения послужила Ваша ошибка. Один из законов Мироздания гласит о неприкосновенности воли. Нарушение этого закона создателями «вирусов» дает нам силу и право пользоваться приведенным в конце статьи «алгоритмом антивируса».

 

Шаг 4. «Кто это сделал?»

Традиционно, люди ищут причину своих проблем в …других людях. Эта особенность человеческой психологии прекрасно используется «магами и гадалками», предлагающим «снять порчу» и даже рассказать «кем это сделано». (А вы потом всю жизнь будете ненавидеть этого человека и терять свою энергию.)

К сожалению, уровень культуры и сознания людей в наше время находится на таком уровне, что люди сами неосознанно могут создавать программы, а потом сами же от них и страдать. Мир на сегодняшний момент переполнен программами-вирусами, которые люди «цепляют» на себя, допуская типичные ошибки несоблюдения этики и законов духовного и астрального миров.

 

Человек всегда сам притягивает в свою жизнь те или иные события. Мир, в котором мы живем таков, каковы мы.

 

Универсальным «антивирусом» является безупречность: состояние человека, когда он слушает свой внутренний голос, поступает по совести, ведет себя этично по отношению к другим людям и природе, живет в любви и желает всем добра.

 

Если Вы возьмете ответственность за свою жизнь в свои руки и станете на путь безупречности, никакой вирус  к Вам не сможет «прицепиться», так как Вы для подобных программ станете уже не досягаемы!

 

 

АЛГОРИТМ антивируса:

 

tl_files/rasvet/stati/mandala.jpg1. Войдите в спокойное состояние, расслабьтесь. Постарайтесь найти спокойное место и время, когда Вас не потревожат.

 

2. Потребуйте, чтобы сейчас перед Вами предстали создатели, а также все, заинтересованные в работе вычисленной Вами программы.

 

3. Потребуйте у представших перед Вами «создателей программы» нейтрализовать ее. Если к работе программы подключены какие-либо сущности из других миров, они уходят в свои место и время.

 

4. Изъятый за время работы программы Ваш энергетический потенциал возвращается к Вам. Вы его используете для решения своих жизненных задач.

 

5. Результат проведенной нейтрализации программы нерушим!

 

6. Пожелайте себе и всем счастья.

 

 

 

Автор - Наталия Ермоленко

основатель школы «РаСвет», мастер славянских практик

02.11.2012 


Вернуться